CHI SIAMO : IL NOSTRO GUSTOLA : LA NOSTRA STORIA :: SAN GAVINO :: RISTORANTE :: PIZZERIA ::
LE NOSTRE PIZZE
PIATTI TIPICI SARDI DI TERRA E DI MARE
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
UN POSTO OSPITALE
COME RAGGIUNGERCI
SAN GAVINO RISTORANTE PIZZERIA
I SECONDI PIATTI DI MARE E DI TERRA DEL RISTORANTE SANGAVINO
GLI ANTIPASTI DI MARE E DI TERRA DI SANGAVINO
I PRIMI PIATTI DEL RISTORANTE SAN GAVINO
I SECONDI PIATTI DI TERRA E DI MARE DI SANGAVINO
I PROFUMATI VINI DELLA CANTINA DI SANGAVINO
I DOLCISSIMI DESSERT DEL RISTORANTE SANGAVINO
LE SPECIALITA' DEL RISTORANTE SAN GAVINO

  • Grigliata mista di carne
  • Filetto di manzo alla brace
  • Filetto di manzo
    al pepe verde o ai funghi porcini
  • Filetto alla tartara
    in misticanza di verdure
  • Tagliata di manzo al ginepro e rosmarino
  • Bistecca di cavallo alla griglia
  • Bistecchine di asinello alla brace
  • Monzette al sale
  • Bistecca di manzo alla brace
  • Scaloppa al marsala
  • Scaloppa al cuore di carciofo

  • Gamberoni alla vernaccia del tirso
  • Orata o spigola al vermentino di Gallura
  • Fritto misto del golfo*
  • Frittura di calamari
  • Aragosta alla catalana

  • Grigliata mista di pesce
  • Gamberoni e scampi alla brace
  • Calamari arrosto
  • Pesce fresco del golfo
    alla brace o al sale
  • Pesce spada alla griglia o alla livornese


  • Insalata verde
  • Insalata mista
  • Patatine fritte
  • Verdure alla griglia
  • Radicchio rosso ai ferri
  • Verdure lesse
  • Verdure in pinzimonio
  • Patate saltate al rosmarino
  • Funghi antunna trifolati
  • Spinaci al burro


  • Pecorino stagionato
  • Pecorino fresco
  • Formaggio arrosto
  • Formaggi misti al tagliere